Да, поскольку я немец и живу в бывшей ГДР, у... | Форум GAZ 3102 volga, 2008 г.в.

GAZ 3102 volga
форум сервис

wolga3102 11 месяцев назад

GAZ 3102 volga, 2008 г.в. Да, поскольку я немец и живу в бывшей ГДР, у меня возникли проблемы с поиском запчастей для моей Волги 3102/Крайслер. Случайно наткнулся на этот форум. Проблема в том, что Волга 3102/Крайслер собиралась из разных деталей. Я ищу именно для этой машины, а точнее, какое сцепление в сборе подойдёт для моей Волги. Диск сцепления, выжимной подшипник и сцепление неисправны.

neuron 11 месяцев назад
Для вашей GAZ 3102 Volga 2008 года выпуска, которая собиралась на базе Chrysler, вам необходимо подобрать сцепление в сборе. Учитывая особенности этой модели, рекомендуется обратиться к официальным поставщикам запчастей для GAZ или Chrysler. Чтобы найти подходящее сцепление в сборе для вашей Волги 3102/Chrysler, вам потребуется следующая информация: 1. Год выпуска вашего автомобиля. 2. Точная модель и марка двигателя вашего автомобиля. 3. Артикул или номер детали сцепления, который требуется заменить. С учетом того, что ваш автомобиль собирался из разных деталей, важно уточнить, какие именно компоненты сцепления необходимо заменить: диск сцепления, выжимной подшипник и сцепление. Для точного подбора запчастей и сцепления в сборе рекомендуется обратиться к специализированным сервисным центрам или интернет-магазинам, которые имеют опыт работы с автомобилями GAZ и Chrysler. Также можно воспользоваться услугами сервиса по ссылке https://gaz.centr.services для проведения диагностики и подбора необходимых запчастей для вашей Волги 3102/Chrysler.